28. Februar 2015

Alte Herren beim Soccer

Die AH hat am 28.02.15 einen Ausflug in die Soccerhalle in Tiengen gemacht.

Hinterher waren sie noch 2 Stunden Bowlen, es war ein super Tag und alle hatten viel Spaß.

6. November 2014

SG Alte Herren im neuen Outfit - Danke den Sponsoren!

Die SG Alte Herren bedankt sich bei allen Sponsoren für das tolle neue Outfit und freut sich ganz besonders über die Zusammenarbeit mit Berg und Sport Uli Walter.

11.10.2014

Heimsieg!

Alte Herren SG Bernau-St Blasien-SV Buch  4:1

Tore:1.0 Fabian Schmidt 2:0  3:0 Markus Schwarz 3:1 4:1 Markus Schwarz (Hattrick)

Ein gutes Spiel zeigten unsere Alten Herren im Spitzenbergstadion. Der Ball lief sicher und ruhig durch die eigenen reihen, wodurch man den Gegner gekonnt laufen lies. Durch die schnellen Stürmer erspielte sich die SG noch weitere Chancen, so daß das Ergebnis in der Höhe völlig in Ordnung geht.

10. September 2014

Tennisturnier der SG Alte Herren

Sieger des Tennisturniers der SG Alte Herren wurde zum dritten Mal in Folge Raphael Schlachter.

Herzlichen Glückwünsch!

4.5.13, M. Müller

Alte Herren gegen SV Buch

Mit einer – rückblickend – taktischen Meisterleistung und hervorragend eingestellt vom Trainer Markus Schwarz starteten die „Alten Herren" der SG Bernau – St. Blasien mit einem Sieg in die diesjährige Saison. Mit 4:1 wurde die SV Buch auf heimischem Kunstrasen in Bernau zum Saisonauftakt letztlich aufgrund der besseren Spielanlage in einer überaus fairen Begegnung souverän geschlagen.

Weiterlesen: SG_Alte_Herren_Spielberichte